倉儲料架
專業各式收納櫃
塑膠箱籃
塑膠棧板
免煙燻/鍍鋅/紙製棧板
推車/台車/梯車/倉庫籠
樹德專區
天鋼專區
普力桶
搬運機械系列
收納整理箱/用品
 
 
 
蓮宬實業有限公司為專業倉儲物流設備供應商,秉持著專業、創新、經濟、效率、誠信的經營理念,為每一位客戶之物流環境量身訂作,從規劃設計到製造安裝,以及持續不斷的售後服務,提供全方位倉儲物流管理服務。

在有限且昂貴的土地成本條件下,賦予最大的儲存空間,其最佳投資方式為規畫倉儲式料架,我們提供的倉儲設備有:輕型架、中型架、重型架、圖書櫃、移動櫃、無螺絲角鋼架、直入式料架、後推式料架、積層式料架、流利架、自動化倉儲...等;為供應客戶加完善需求,我們提供塑膠棧板、鐵製棧板、MDF出口型棧板(免煙燻)、塑膠箱/籃以及各式物流台車...等整合週邊設備。以最低的資金創造最高的儲存環境、以最小的空間創造最大的存貨量、以最少的時間創造最多的取貨量。
 
 
 
  蓮宬團隊的服務理念:「準確、安全、高品質、高效率」,積極開發符合客戶需求的新產品,並以多元的產品、創新的研發、嚴密的系統整合,為客戶提供最具經濟效益、空間效益、時間效益的產品,進而形成強大的設備行銷整合服務網路。
 
 
 
台中營業所 台中市南屯區東興路一段595號 TEL:04-24718866 FAX:04-24719360
台北營業所 新北市三重區忠孝路3段84巷26號 TEL:02-89857659 FAX:02-81926659
關於我們 最新消息 產品介紹 服務據點 聯絡我們 回首頁
Copyright © 2009 Company Inc. All rights reserved. 網頁設計 普羅頁科技
12578946